О НАС

Компания МАЛЬИФИЧО ДЕЛИ АНЖЕЛИ (бренд TEODORI) находится в Италии и начала свою работу в далеком 1949 году, когда Вита, 19 летняя хрупкая девушка с большой любовью к вязанию и шитью, купила свою первую швейную машинку в Милане.

Сначала это было просто маленькое ателье, которое постепенно превратилось в настоящую фабрику с индустриальным производством, но не потеряв тех традиций и навыков ручной работы с трикотажем. Вита была пионером во всём: как в производстве трикотажных изделий, так и в использовании женского труда, что очень приветствовали Местные Власти. В 60-е годы брэнд TEODORI уже продавали в США.

В настоящие время компания Мальифичо Дели Анжели сочетает опыт и итальянскую традицию с инновациями, электронными и цифровыми технологиями для производства изделий отвечающих требованиям современного рынка, а иногда и опережая его.

В компании МАЛЬИФИЧО ДЕЛИ АНЖЕЛИ есть собственные:

ОТДЕЛ СТИЛЯ
ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРИКОТАЖНОГО ПОЛОТНА

Используются инновационные технологии в сочетании с креативными способностями и мастерством дизайнерского отдела фабрики, который тщательно отбирает производителей пряжи, изучает современные способы обработки материала и экспериментирует с добавлением в пряжу натуральных волокон, тканей и кожи.





Вся отделка выполняется вручную. Изделия поступают в продажу после того, как были постираны и отглажены, чтобы предоставить клиентам продукт, который со временем не потеряет свои характеристики.

В производстве осенних зимних коллекций применяются следующие материалы: кашемир, шерсть, хлопок, меринос, вигонь, шерсть ламы, лён, ангора, мохер и кожа. 


Коллекция Весна Лето 2019 выполнена из хлопка и других тканей натуральных волокон итальянского производства.


Коллекции одежды TEODORI ежегодно демонстрируются на выставке PITTI во Флореции и продаются в более, чем 20 странах мира.

Брэнд Теодори представлен в  KnitClub di Pitti Filati во Флоренции в отделе высококачественного трикотажа.

Алессандро Теодори генеральный директор на PITTI FILATI 82 (06.2018) >>


Компания Мальифичо Дели Анжели является производительным партнером для многих компаний total look.

Этим компаниям Мальифичо Дели Анжели предлагает свой опыт в знании изделия, поддерживая их в таком важном выборе как стиль, материалы, технологии и производственные решения в выполнении продукции, помогая понять требования рынка к стилю и к дистрибуции, а также поддерживает их в поиске и выборе из обширного ассортимента материалов.


Компания Мальифичо Дели Анжели не только производит изделия для своего собственного брэнда, но и выполняет образцы для коллекций известных домов мод на мировом уровне, которые выбрали компанию за её инновационные технологии в обработке в сочетании с многолетним опытом, высокое качество материалов, поиск новых решений и аккуратность в деталях. 


70 летний опыт работы и
40 летнее сотрудничество с известными брендами
как
Christian Dior, Krizia,
Dolce и Gabbana, Alfred Dunhill,
Comme des Garcons
и многие другие.




Maglificio degli Angeli Srl

via Roma 119 - 60030 Angeli di Rosora - Италия

P.I. 02189400423